Raymond (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut geführtes und preiswertes Hotel

Das Hotel war für unseren Aufenthalt bestens geeignet das es gut erreichbar war. Die Mitarbeiter an der Reception waren sehr hilfsbereit und freundlich. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal.

• Das Zimmer war gross und sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut.

• Gut
  • Freundlich

• Gut
  • Gut erreichbar.

• Gut

Die Massagen wurden professionell durchgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Raymond

Lieber Raymond, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Herzlichen Dank für das tolle Feedback und das umfassende Lob für Lage, Zimmer, Essen und die Massagen. Sehr wichtig ist uns natürlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Deshalb hat uns das explizite Lob für das nette Personal and der Rezeption besonders gefreut. Ich habe es gerne an mein Team weitergegeben – auch von dieser Seite ein herzliches Dankeschön! Wir haben unser Ziel erreicht, wenn Sie mit unserem Haus und unserem Service zufrieden waren. Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Mit herzlichen Grüßen Timo Löschner Guest Relations Executive