Erholungssuchende sind hier richtig!!! Ist wirklich weit weg vom Schuss!!! Deshalb vorher überlegen ob es das Richtige ist!!!
Also ich hatte ein schönes Zimmer. Es ist sehr modern eingerichtet und die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist auch sehr schön nur leider dort keine Steckdose, aber ein Haartrockner ist vorhanden.
Es war alles sehr gut. Und Abwechslungsreich. Das einzige was man vielleicht noch verbessern sollte, ist, dass nicht nur die Gäste die Halbpension gebucht haben, ihre Getränke an Ihren Platz gebracht bekommen, sondern auch die Gäste die All inclusive haben. Finde es gehört zu einem guten Service dazu. Denn wenn man Urlaub hat und dann noch All inclusive, sollte das als selbstverständlich angesehen werden und nicht von den Gästen verlangt werden, sich auch selber um die Getränke zu kümmern.
Der Service war in Ordnung. Es haben sich alle bemüht ein schönes Urlaubsfeeling zu vermitteln. Da immer jemand von der Reiseleitung im Hotel war, hatte man stets einen Ansprechpartner.
Wie schon gesagt, es ist sehr abgelegen, aber wer sich vorher genauesten informiert und sich darüber bewusst ist, dass es ein Hotel ist, wo man entweder mit dem Bus oder Mietwagen am besten Malta erkunden kann der ist hier richtig aufgehoben.
Man kann schon viel machen. Per Bus ca.2 Stunden bis Valetta. Vom Hotel hat man direkt die Möglichkeit einen Ausflug zur Blauen Lagune zu Unternehmen. Die Fähre nach Gonzo ist circa 15 Minuten vom Hotel entfernt. Die Ausflüge die vom Veranstalter angeboten werden sind auch wirklich spitze. Man kann mehrere Sachen kombinieren und dadurch sparen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Linda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine solch ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Auch für die gute Bewertung unserer neu renovierten Zimmer möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Zudem sind wir erfreut, dass Ihnen unsere Ausflugsmöglichkeiten des Reiseveranstalters vor Ort und die gute Anbindung an Ausflugszielen gefallen haben. Bitte seien Sie versichert, dass in unserem Restaurant Tischservice einer unserer Standards ist. Ich werde unsere Restaurantmanager über Ihre Erfahrung berichten. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Timo Löschner