Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • November 2014 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nur bedingt empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das personal freundlich und nett außer supervieser herr Leonard unfreundlich patzig unkompedent für diesen posten das essen unmöglich hat nicht geschmeckt in dem Hotel sollte mal drüber nachgedacht werden die speisekarte an die Urlaubern anzupassen zu werden und die deutsche sprache sollte auch gängig sein die Landschaft ist wunderbar auch die lage des Hotels wunderschön ein liebes und nettes personal das behandelt wird wie Sklaven das kann ich nicht gut finden denn das personal ist fleißig auch sollten mal einige renovierungen vorgenommen werden die suberkeit ist sehr gut die zimmer geräumig und der Meer blick schöner geh es nicht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:ingrid

Liebe Ingrid/ Liebe Gerda, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie uns in allen Bereichen eine gute Durchschnittsnote gegeben haben. Leider hat es zu einer Weiterempfehlung noch nicht ausgereicht. Vielen Dank, dass Sie unser Personal als freundlich und nett empfunden haben. Es ist bedauerlich, dass die Service Leistungen von unserem Supervisor nicht zufriedengestellt haben. Unser Service Personal ist sehr fleissig und arbeitet zeitweise lange Stunden. Diese zusätzlichen Stunden werden unserem Personal auf Wunsch zugeschrieben. Vielen Dank, dass Sie mit der Zimmerauswahl und Reinigung sehr zufrieden waren. Gästebetreuung Vicky Zammit