- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mittag und Abendessen war lecker.Zimmer wurden immer gut geputzt und frische Handtücher wurden täglich gebracht .Die Zimmermädchen waren immer freundlich und hilfsbereit. Abends hat die Animation sehr gut gefallen.Das Ausflugsangebot ist vielfältig.Mary an der Rezeption war besonders freundlich, genauso wie das gesamte Personal im Restaurant.Die Musik am Strand war immer das Gleiche und auf die Dauer sehr nervig. Manchmal sind die Getränke zu dünn. Schoene Grüsse an Vicky , sie hat uns immer nett betreut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christiana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christiana, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es ist besonders erfreulich ,dass Sie unseren Zimmerservice erwähnt haben . Sie haben unsere Zimmermädchen und Ihre Arbeit lobend erwähnt. Vielen Dank dafür! Unser Animationteam bietet viele Aktivitäten tagüber und für den Abend für unsere Gäste an. Dass Sie unser Personal namentlich lobend erwähnt haben, werde Ich sofort weitergeben. Die Musik , die an unserem Beach Club Hola Beach gespielt wird ,ist typische Club Musik.Ich werde mit der Dame , die Hola Beach organisiert sprechen, ob für unsere Gäste der Musik Stil ab zu gewechselt werden koennte. Liebe Grüsse für die ganze Familie! Gästebetreuung Vicky Zammit