Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lilly (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel mit traumhaften Meerblick

Empfehlenswertes Hotel mit traumhaften Ausblick und sehr großen schönen Zimmern ebenfalls mit schönen Meerblick. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß mit tollem Meerblick und die vorgelagerten Inseln Gozo. Die Reinemachefrauen reinigten manchmal nicht ganz zufriedenstellend oder gar nicht, aber die Rezeption kümmerte sich sofort um dieses Anliegen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig im englischen Stil und auch die Mittags und Abendbuffets waren reichlich und fein .-)

• Das Rezeptionspersonal sowie das Restaurant-Team waren allesamt sehr freundlich. Der Restaurantchef hat auf Wunsch eine Geburtstagstorte arrangiert und der Geburtstag war perfekt :-) Eine Perle des Hotels war die Bardame Karen, die mit einer liebenswerten und temperamentvollen Art die Cocktails zauberte :-)

• Der Strand war klein, aber gepflegt mit vielen Treetbooten usw. Öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Gut

Das Animationsteam war lustig und immer bemüht das Publikum zum Tanzen zu animieren. Der Pool ist etwas langweilig, es fehlt an Pflanzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Lilly

Liee Lilly, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und uns weiterempfohlen haben. Ich moechte mich ebenfalls bedanken, dass Sie unsere Mitarbeiter in allen Bereichen positiv erwähnt haben. Ihr Lob an unsere Bar Dame , werde Ich selbstverständlich weiterleiten. Ich hoffe Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit