- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als eine Gruppe von Freunden hier im Riviera angereist und hatten einen herzlichen Empfang. Der erste Eindruck von unseren Zimmern , war positiv , hell und freundlich und sehr einladend und sauber. Wir waren angenehm überrascht, über das zahlreiche Angebot der Speisen. Für jeden was dabei.Wer hier noergelt ist falsch am Platz.Selbst das Frühstücksangebot war mehr als ausreichend. Besonders zu erwähnen ist der leckere kaffee. Gute Busverbindungen, gute Moeglichkeiten für Ausflüge.Gozo gleich gegenüner. Tageticket nur 2.60Euro. Die blaue Lagune ist ein Traum und für 6 Euro mit dem Ferry Boot zu erreichen. Im November kann tatsächlich noch gebadet werden.Leichte Kleidung ist auch gut moeglich.Massagen sind auch empfehlenswert. Negative Bewertungen für uns nicht nachvollziehbar. Für diesen Preis gibt es gar nichts zu merkern. Selbst bei kleinen Problemen wird für Abhilfe sofort geschaffen. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Erscheinungsbild ist super.Sehr hervorzuheben sind Elias an der Pool Bar, Karen an der Lobby Bar.Es kann draussen stürmen und schneien , Karen hat immer ein Laecheln auf den Lippen und einen coolen Spruch auf Lager.Zu guter Letzt kommen wir zur guten Seele des Hauses Namens Vicky , die die Wünsche von den Augen abliest. Eine Frau die Ihren Job liebt. Wir moechten ausserdem noch die Auswahl der alkoholischen Getränke erwähnen, die reichhaltig und lecker ist.Wifi ist kostenlos, selbst auf dem Zimmer.Das gemischte Publikum ist freundlich miteinander und November ist ein angenehmer Reisemonat.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katja, Fantastische Bewertung, mit guten Tipps und informativen Bemerkungen in allen Bereichen.Unsere Holidaycheck Leser koennen sich durch Bewertungen wie diese ein genaues Bild von unserem Hotel machen. Vielen Dank, dass Sie unser Personal namentlich erwähnt haben. Dieses ist sehr motivierend und bestätigt uns eine gute Arbeit verrichtet zu haben. Ich bedanke mich für Ihre Weiterempfehlung und freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen! Gästebetreuung Vicky Zammit