Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Axel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kann man trotz neu renoviert, nicht empfehlen !!

Das Hotel ist zwar neu eröffnet, entspricht aber in keiner Weise, den vom Veranstalter angepriesenen Angeboten. Finger weg !!

• Schlecht
  • Auch neu überpinselt, hatte einen Kleiderschrank ohne Türen, in dem jedoch 2 Safes eingeschraubt waren. Kleiderbügel waren aus Draht, solche, die wir hier aus der Reinigung mitbekommen. Fürchterlich. Da es an den letzten 2 Tagen ein wenig geregnet hatte,..bekamen wir in der Nacht, fließend Wasser von der Decke. Viele Gäste hatten das gleiche Glück. sehr traurig !!!!

• Für ein 4 Sterne Haus ist die Präsentation der Speisen nicht ausreichend. Schulkantienekarakter. Jedoch frisch und schmackhaft.

• Gut
  • Der Service war allerdings sehr gut, dank der vielen jungen Angestellten, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und sehr angagiert waren. Die älteren Mitarbeiter, die mit dem Handy bewaffnet waren, um die jungen zu kontrollieren, gehen wohl zum Lachen in den Keller.Die waren sehr arrogant.

• Ab vom Schuss, Verbindungen zu den Städten bestehen zwar, aber teils überfüllt und teuer.

• Sehr schlecht

Hottentottenmusik um die Mittagszeit, da ja Poolaktivitäten anstanden. fürterlich, es liegen auch ältere Gäste am Pool. Und am Abend ,...Disco bis tief in die Nacht ,.. 02:30 Uhr,..ist besonder angenehme, wenn man das Zimmer zur Poolseite hat, was die meisten Gäste hatten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Danke fuer Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nict Ihren Erwartungen entsprach. Unser Hotel liegt ganz im Norden der Insel und hat die Schwesterinseln Gozo und Comino mit guten Faehrverbindungen direkt gegenueber. Die Bushaltestelle ist nur 100m vom Hotel entfernt und viele Busverbindungen fahren zum guenstigen Preis in die umliegenden Ortschaften. Wer direkt im Zentrum sein moechte, ist hier allerdings falsch. Vor der Buchung immer ueber die Lage informieren. Wir bedauern sehr , dass es durch starkem Regenfall in Ihrem Zimmer zum Wasserduchbruch kam. Vielen Dank , dass unser Kueche Ihren Geschmack treffen konnte. Am Ambiente muss noch etwas gearbeitet werden. Wir freuen uns sehr , dass Sie unser Personal so positiv erwaehnt haben. Ein ausgezeichneter Service ist uns sehr wichtig. Wir bieten taeglich Live Musik am Abend an, oder Unterhaltungsprogramm durch unser Animationsteam. Live Musik endet um 23.00Uhr. Gaestebetreuung Vicky Zammit