Monika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Karneval zum 2. Mal im Riviera-schöner als Mainz

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Absolut empfehlenswert es Hotel. Wunderschoene ruhige Lage direkt am Meer. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Nahverkehrsmoeglichkeiten, Bushaltestelle ca. 100m - von dort kann man die Insel komplett mit einem Tagesticket fuer 1,50 erkunden. 20 Minuten Fussweg oder 2 Bushaltestellen bis zur Faehre nach Gozo. Strand in der Nähe - kleiner Strand direkt beim Hotel - 3 Bushaltestellen bis zur traumhaften Mellieha Bay und Busverbindung mit 20 Minuten Fahrt zur super schoenen Golden Bay. Ab Mai faehrt eine Faehre stuendlich vor dem Hotel ab nach Comino (Blaue Lagune).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Eine ausgesprochen gute Bewertung. Wir freuen uns sehr ueber Ihre Weiterempfehlung. Danke, dass Sie die fantastische Lage und das gute Preis- Leistungsverhaeltnis besonders betont haben. Wir moechten uns ausserdem bedanken, dass Sie die guten und guenstigen Busverbindungen erwaehnt haben. Eine Erkundung der gesamten Insel mit den oeffentlichen Verkehrsmitteln , ist ohne weiteres moeglich. Ebenso die Insel Gozo. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit