Emilie (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malta entdecken im Februar.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gut hat uns der Spa Bereich gefallen,nur der Saunabereich könnte größer und wärmer sein. Es wäre wünschenswert, daß die Gäste im Speisesaal feste Sitzplätze zugewiesen bekommen. Rezeption ist wunderbar.Man geht auf die Wünsche der Gäste sehr gut ein. Für Schwergehbehinderte sollten die Räumlichkeiten im ersten Stock vergeben werden. Gut wäre eine Bibliothek in der deutschen Sprache. Das Wetter für den Februar ,war auch optimal.Ich kann mir vorstellen, daß man im Sommer , einen herrlichen Badeurlaub verbringen kann. Das Preis- Leistungverhältnis ist optimal. Wir bedanken uns für die schön verbrachte Zeit hier und werden bestimmt wieder einmal kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emilie

Liebe Emilie, Wir moechten uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken.Sie haben uns in allen Bereichen eine hohe Sonnenanzahl gegeben. Es freut mich sehr ,dass Sie unseren Spa Bereich so lobend erwähnt haben. Auch Ihre lobenden Worte an unser Front Office Personal, werde Ich an die entsprechenden Personen weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Gästebetreuung Vicky Zammit