Das schlechteste Hotel wo ich jemals war. Essen immer kalt, beim Frühstück keine Tassen, sondern Pappbecher. Wenn man eine Tasse moechtet, muss man 20 Minuten warten oder Krach schlagen, dann gehts. Statt Loeffel gibt es Plastikstaebchen zum Umruehren. Oekologisch eine Katastrophe ! TV kaputt und nur nach Reklamation frische Handtücher. Hotel total laut. Essen reichlich, aber geschmacklos und kalt. Salat ohne Salatsoße, war gerade aus. Tellerwärmer immer ausgeschaltet.
Zimmer groß, jedoch schlecht renoviert, ueberall war noch eine Kleinigkeit zu tun . Türen klemmen. Fernseher kaputt. Zimmer war sauber !
Katastrophe ‼️‼️‼️
Das Personal war freundlich und haben sich Mühe gegeben, was aber nicht immer gelang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das war ok, hat aber den Gesamteindruck nicht verbessert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra und Günter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Hotel und für das konstruktive Feedback zu Ihrem Hotelranking. Wir können Ihnen versichern, dass alle Kommentare zur Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden. Wir hoffen, Sie wieder im LABRANDA Riviera Hotel and Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte LABRANDA-Team