- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das renovierte Hotel liegt in einer Seitenstraße, in Norden der Insel. Außer dem Hotel Ramla auf der anderen Seite der Bucht ist dar Garnichts. In den Zimmern gibt es keinen Schrank nur eine Garderobe. Es gibt keinen Sandstrand nur Fels. Das Hotel hat auch keine Gartenanlage. Die Bushaltestelle ist ca. 100 m entfernt. Die Busverbindungen sind sehr gut, Der nächste Ort ist ca. 7 km entfährt. Die Busfahrt nach Valletta dauert ca. 1,5 Stunde. Das Restaurant mit den nackten Plastiktischen wirkt wie eine Kantine. Das Restaurant, Bar und Rezeption sind ein großer Raum und dem entsprechend ist auch beim Essen der Lärmpegel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Johann, Danke fuer Ihr Feedback und Ihre hohe Note im Bereich Lage. Bedauerlich, dass es zu einer Weiterempfehlung noch nicht ausgereicht hatte. Danke , dass Sie die guten und guenstigen Busverbindungen erewaehnt haben. Unser Hoteleigene Strand Hola Beach, ist nur 100m vom Hotel entfernt. Zur Wintersaison wurde der Steg abgebaut. Es ist fuer unsere Gaeste moeglich vom Strandabschnitt beim Nachbarhotel ins Wasser zu gehen, da die ersten 100m Strand oeffentlich sind. Ihr Einwand der Geraeusch Kulisse im Restaurant , moechte ich in der naechsten Managementbesprechung aufgreifen, vielleicht koennte man durch Trennwaende Abhilfe schaffen. Gaestebetreuung Vicky Zammit