- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut organisiert.Alle Fragen und Bedürfnisse wurden sehr zufriedendstellend behandelt. Der Service war bis auf geringe Ausnahmen recht gut. Das Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Spabereich ist recht grosszügig, sauber und gut ausgestattet. Leider fehlt eine Umkleidemoeglichkeit direkt im Hallenbad. Die komplett deutschsprachigen Ausflüge,waren optimal organisiert und mit kulturellen Highlights gespickt.Daher sind die Ausflüge sehr empfehlenswert. Aufgrund unserer Kombination von Erholung und Kultur, war unser Urlaub überaus positiv. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut ok.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Guido & Carolyn |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Guido/ Liebe Carolyn, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Sie haben uns in allen Bereichen gute Durchschnittsnoten gegeben. Vielen Dank , dass Sie unseren Service sehr positiv bewertet haben. Wir freuen uns Ihren Geschmack getroffen zu haben. Auch die positive Erwähnung des Spabereichs wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Tipp eine Umkleidekabine im Hallenbad zu haben, werde Ich in der nächsten Managementbesprechung aufgreifen. Danke, dass Siedas umfangreiche Ausflugsprogramm ebenfalls erwaehnt haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit