- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal im Spa Bereich vorallem die Therapeuten waren sehr freundlich und kompetent. Die Rezeption allzeit bereit fuer gute Ratschlaege , vorallem John war extrem freundlich. Sehr schoenes , grosszuegiges Zimmer mit Meerblick. Sehr gute Zimmermaedchen. Das Preis- Leistungsverhaeltnis extrem gut. Sehr ruhige Lage, aber durch direkte Anbindungen zur Faehre nach Gozo, 10min, Fussweg zum Bus 3min., alles gut zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike, Wir bedanken uns recht herzlich fuer ausgezeichnete Bewertung. Sie haben uns hohe Noten in fast allen Bereichen gegeben. Ein grosses Dankeschoen , dass Sie unseren Spabereich erwaehnt haben. Unser kompetentes Team bietet unseren Gaesten ein umfangreiches Angebot an Spaanwendungen. Vielen Dank, dass Sie unser freundliches Personal an der Rezeption auch namentlich erwaehnt haben. Ich werde Ihr Lob an die entsprechende Person weiterleiten. Es ist erfreulich, dass Sie mit unserer Zimmerauswahl sehr zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie das ausgezeichnete Preis- Leistungsverhaeltnis nicht ausser Acht gelassen haben. Ausfluege koennen von hier aus bequem auf eigene Faust unternommen werden, aber auch organisierte Ausfluege koennen direkt im Hotel gebucht werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit