- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders gut hat mir der Spa Bereich gefallen. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr ansprechend. Die Zimmerausstattung ist gemuetlich. Das Zimmer ist relativ gross. Ich hatte Meerblick gebucht und einen wundervollen Ausblick . Es gibt ein abendliches, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Beim Essen haette Ich mir etwas mehr Abwechslung gewuenscht. Die Organisation insgesamt war hervorragend ( Ausfluege , Touren usw). Ich werde wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rita, Eine sehr gute Bewertung mit guten Durchschnittsnoten. WIr moechten uns recht herzlich dafuer bedanken. Vielen Dank fuer ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Ihre guten Serviceleistungen.Danke, dass Sie den Spa Bereich und den Aussenpoolbereich erwähnt haben und dass beide Ihre Zustimmung gefunden haben. Die Zimmer sind grosszuegig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Meerblickzimmer geniessen den wunderbaren Ausblick auf Gozo und Comino, die Nachbarinseln Maltas. Wir freuen uns, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen werden. Gästebetreuung Vicky Zammit