Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preiswerter Ai Urlaub auf Malta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis Leistungsverhältnis für AI war gut. Beim Frühstück hätten wir gerne etwas mehr Obst gehabt. Die Brötchen waren leider nicht so knusprig. Das Essen war geschmacklich gut. Der Spa Bereich ist preiswert und sauber. Das Personal sehr freundlich. Bei dem netten Bayern kann man preiswert Ausflüge buchen. Die nette Dame an der Rezeption hat uns immer freundlich Auskunft über die Buslinien gegeben. Ich würde bei gleichem Preis, wieder kommen. Gruß Edeltraud

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Edeltraud

Liebe Edeltraud, Ich moechte mich recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken! Wir arbeiten stehtig daran das Frühstück an Auswahl und Qualität zu verbessern. Ihre Anregung in der Obstauswahl vielseitiger zu sein, moechte ich im nächsten Management Meeting aufgreifen. Danke ,dass Sie unseren Spa Bereich erwähnt haben. Unser hervorragendes Team bietet für All -Inclusive Gäste ein umfangreiches Angebot von Massagen und Gesichtsbehandlungen an. Sie haben unseren freundlichen Bayern ,der Ausflüge gegenüber der Rezeption verkauft in Ihrer Bewertung mit aufgenommen.Er ist immer sehr informativ und kompetent.Dies ist sehr wichtig und interessant für unsere Holidaycheck Leser zu wissen. Ich werde Ihr Lob selbstverständlich weitergeben. Ich freue mich auf ein Wiedersehen! Gästebetreuung Vicky Zammit