- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hielten uns vom 02. bis 09.01. 16 in diesem 4 sterne hotel auf. wir fanden es gut für maltesische verhältnisse. wir buchten mit frühstück und das war in ordnung. auch unser zimmer war sauber und man konnte sich darin aufhalten. es gab auch einen flachbildfernseher, relativ gross. die reiseleitungen waren überaus freundlich und jederzeit ansprechbar, da kann man wirklich nicht meckern. man hat wenn man meerseite bucht einen tollen ausblick auf das Meer und auf die nachbarinsel gozo.das hotel liegt etwas vom schuss weg, aber die bushaltestelle ist nur 30m vom hotel weg. gern kann ich das hotel weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rolf, Eine gute Bewertung. Recht herzlichen Dank dafuer. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Zimmer und deren Ausstattung zufrieden waren. Wir bedanken uns, dass Sie die guten Service Leistungen Ihrer Reiseleitung besonders betont haben. Wir bedanken fuer Ihre Weiterempfehlung und wuerden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit