Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im Riviera Resort & Spa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen sehr schönen 10 tägigen Urlaub im Riviera Resort & Spa verbracht. Das Hotel eignet sich vorzüglch für Ausflüge auf Malta, als auch zu den benachbarten Inseln. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und vor allen die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und auch meine Frau als Vegetarier hatte genügend Auswahl.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke , dass Sie die sehr guten Ausflugsmoeglichkeiten erwähnt haben. Sie koennen Ihre Ausflüge direkt gegenüber der Rezeption bei Ihrer Reiseleitung buchen. Danke, dass Sie unser Personal so positiv erwähnt haben und auch mit unserer Küche sehr zufrieden waren. Ueber ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Gästebetreuung Vicky Zammit