Janina (19-25)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum Entspannen sowie für Aktivurlaub

Ich habe das Hotel spontan für 3 Nächte besucht und war sehr positiv überrascht. Es bietet eine tolle Lage für Ausflüge auf die Nachbarinseln Comino und Gozo, außerdem befindet sich direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle, von welcher aus man die Insel für kleines Geld (1.50 für ein Tagesticket ) erkunden kann. Sauberkeit und Essen stimmen ebenfalls im Riviera Resort. Alles in allem kann man dort besonders im Sommer (im April ist es doch noch ziemlich frisch) einen schönen Urlaub verbringen :)

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2015
Vorname:Janina

Liebe Janika, Wir moechten uns recht herzlich für ausgezeichnete Ihre Bewertung bedanken. Danke, dass Sie die guten Ausflugsmoeglichkeiten erwähnt haben. Sie koennen Ausflüge direkt im Hotel buchen oder durch die guten Busverbindungen die gesamte Insel auf eigene Faust erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu koennen. Gästebetreuung Vicky Zammit