- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war im großen ganzem in Ordnung. Die Rezeption war immer zum Gespräch bereit. Der Fittneß-Center ist klein aber O.K., war leider auch allein darin. Es war für uns ein Urlaub den wir wiederholen werden. Waren auch schon im Jahr 2013 im selben Hotel und konnten feststellen, dass einiges neu gemacht wurde. Dies bedeutet es wurde um einiges besser. Vielleicht werden wir 2015 wieder hier in diesem Hause unseren Urlaub verbringen. Man kann sehr schöne Ausflüge tätigen. Die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt. Man kann zu einem kleinem Preis den ganzen Tag in alle Richtungen fahren(Man zahlt nur einmal).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heinrich, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ich freue mich zu lesen, dass Sie zum wiederholten Male in unserem Hotel sind und viele Erneuerungen und Verbesserungen festgestellt haben. Ihre positive Bewertung bringt dieses ganz klar zum Ausdruck. Vielen Dank, dass Sie die ausgezeichneten Busverbindungen erwähnt haben. Wir würden uns sehr auf einen dritten Besuch von Ihnen freuen. Gästebetreuung Vicky Zammit