Schönes Hotel mit Blick auf die Nachbarinseln Gozo und Comino und einem atemberaubenden Sonnenuntergang, den wir jeden Abend von der Hotelterrasse aus oder direkt am Meer angeschaut haben.
Modern eingerichtetes schönes Zimmer. Doppelbett sehr bequem mit guten Kopfkissen und richtiger Bettdecke (Sommerdecke, nicht nur Bettlaken). Klimaanlage sehr leise. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und haben das sehr genossen, auf die kleine Bucht mit den vielen Booten zu schauen.
Im Restaurant wurde sehr auf Hygiene geachtet. Die Speisen wurden von den Mitarbeitern aufgetan. Wahrscheinlich gibt es sonst an den Buffets eine größere Auswahl, aber wir waren zufrieden mit dem, was angeboten wurde. Es gab immer verschiedene Fisch- und Fleischgerichte mit unterschiedlichen Beilagen, außerdem Salate und eine Pastabar. Vielen Dank an Hery, mit dem man während der Zubereitung der Nudelgerichte immer einen smalltalk führen konnte.
Spezielle Hygienemaßnahmen wurden im gesamten Hotel durchgeführt. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und bemüht. Besonderer Dank an Milica von der Rezeption, die sich immer Zeit für uns genommen hat. Ein von uns gemeldeter Mangel (Dusche undicht) wurde noch am selbem Tag behoben.
Sehr ruhig gelegen an einer Bucht, gegenüber nur noch ein anderes Hotel, sonst nichts. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Vor dem Hotel ist ein kleiner Bootsanleger, von dort kann man schnell auf die Inseln Comino (blaue Lagune) und Gozo gelangen. In der Nähe gibt es eine Busstation mit einigen Buslinien, um die ganze Insel zu erkunden. Nur eine Haltestelle entfernt findet man einen schönen Sandstrand (Mellieha Bay).
Die Indoorbereiche (Spa, Massage ...) waren coronabedingt geschlossen. Im Außenbereich gibt es zwei schöne Pools mit ausreichend Liegen und einer Poolbar mit einem guten Angebot an Speisen und Getränken. Täglich kann man sich frische Handtücher am Pool holen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches feedback und die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebten und Sie mit dem LABRANDA Riviera Hotel und Spa zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder einmal als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Guest Relations Executive