- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten HP gebucht, konnten somit den ganzen Tag was unternehmen. Hola-Beach haben wir nur manchmal abends nach einem Ausflug in Anspruch genommen. Steg ins Wasser ist o.k. Hotel ist sauber und ordentlich, Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt, Handtücher fast jeden Tag. Obwohl der "Mann mit Hut" nicht für uns zuständig war, hat er uns viele nützliche Tipps gegeben und uns bei der Abreise tatkräftig unterstützt (unsere Namen fehlten im Buch der Abreisen). Bushaltestelle befindet sich ein paar Gehminuten um die Ecke, für 1,50 € konnte man den ganzen Tag überall hinfahren, wir waren u. a. in Valletta u. Sliema. Empfehlenswert ist von Sliema nach Valletta zu laufen (ca. 10 km) - es geht an der Waterfront entlang mit schönen Ausblicken auf Grand Harbour, bzw. Valletta. Wunderschön ist auch eine Wanderung zu Popeye Village (kleine Straße hinterm Hotel den Berg hinauf, oben auf der Haupstraße rechts rum bis zum Kreisverkehr, dann hinunter Richtung Mellieha, ein Stück den Strand entlang und hinter dem Nature Ghadira Reserve (öffnet erst am späten Vormittag) geht ein Fußweg durch eine Siedlung den Berg hinauf. Oben angekommen geht der Weg das letzte Stück die Straße entlang (es fährt auch ein Linienbus dorthin (Nr. 13). Wenn man den Freizeitpark rechts liegen lässt, geht der Weg unmittelbar zur fantastischen Steilküste (Vorsicht Absturzgefahr!). Eine kleine Straße führt dann den Berg weiter hinauf bis zur Einmündung an eine größere Straße, auf dieser links herum geht es dann nach Mellieha und zurück nach Marfa. Wunderschön ist der Paradise Bay (Schirm kostet 3,50 €, zu Mittag gibt es Menü ab 12,00 €, oder Baguette ab 3,50 €). Der Strand ist in einer reichlichen halben Stunde zu Fuß zu erreichen. Wenn man vom Hotel am Nachbarhotel vorbei läuft kommt man nach einer reichlichen halben Stunde an weitere Strände (Mambo-Beach, Palm-Beach-Lido). Hier kosten 2 Liegen mit Schirm 12,00 €. 1 Portion Spaghetti Bolognese kostet z. B. 7,50 €, Fish & Chips sind für 8,00 € zu haben. Wir haben eine Jeep-Ganztagestour auf Gozo unternommen - war grandios. Unser Fahrer, Arthur, ein lustiger, lebensfroher Mensch hat uns an Stellen mit atemberaubenden Ausblicken gefahren. Wir hatten immer ausreichend Zeit, sogar ein Bad im Meer war drin. Alles in allem war dies ein wunderschöner Urlaub auf Malta und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Klaus, Eine ausgezeichnete Bewertung mit den Hoechstnoten in allen Bereichen. Wir moechten uns recht herzlich dafuer bedanken. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit von unserem Personal und die Sauberkeit im Hotel besonders betont haben. All die wichtigen Informationen über die Busverbindungen und was empfehlenswert ist zu besuchen und zu besichtigen, ist sehr hilfreich und wichtig für unsere Holidaycheck Leser. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder in unseren Hotel begrüssen zu koennen. Gästebetreuung Vicky Zammit