- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am besten hat uns die Wellnissabteilung gefallen und die Grosszuegigkeit der Aufenthaltsmoeglichkeiten. Der Speiseraum ist zu gross und zu laut und das Essen ist hauptsaechlich englisch gehalten. Die Zimmer werden fuer uns leider zu spaet geputzt, da wir Nachmittags gerne einen Mittagsschlaf halten. Auf Wunsch wurde es dann spaeter auf einen frueheren Zeitpunkt verschoben. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn wir kein englisch koennten, wurde uns immer geholfen. Bei den Rundreisen wurde immer darauf geachtet, dass mein Mann der gehbehindert ist, immer in der ersten Reihe sitzen konnte. Auch bei den Fuehrungen wurde immer Ruecksicht auf den Langsamsten genommen. Auf spezielle Wuensche wurde immer eingegangen. Sauberkeit ist in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ernst, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Spabereich erwaehnt haben. Unser professionellen Team bietet unseren Gaesten ein umfangreiches Angebot an Anwendungen. Es freut mich sehr zu lesen, dass auf Ihren Wunsch das Zimmer frueher zu putzen, flexibel und schnell reagiert werden konnte. Vielen Dank, fuer Ihre positiven Worte ueber unser Personal. Es ist uns besonders wichtig, sofern es uns moeglich ist, dass auf die Wuensche unserer Gaeste eingegangen wird und auf gewisse Einschraenkungen Ruecksicht genommen wird. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit