Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend!

Das Hotel ist einfach nur ein rießen Klotz. Da auch noch gebaut wird und scheinbar auch schon länger ist der Lärm stetig von morgens 6 bis abends 22 Uhr inbegriffen. Ah -deshalb all in!!!! Familienzimmer, Fehlanzeige.... Zwei nebeneinanderliegende Zimmer!!!! Sauberkeit gehört auch nicht gerade zu den Stärken. Die Badewanne, soll ja nützlich sein wenn man mit Kindern reist, konnte allerdings nur mit Badelatschen betreten werden, und ein Stöpsel fehlte auch. Also konnte man eh nur duschen. Essen, hm gab zwar ein Buffet, aber leider täglich das selbe. Wenn vom Vortag was übrig blieb wurde es einfach zum Auflauf verarbeitet und den Gästen wieder serviert. Da ja die angebotene Kinderanimation gänzlich ausfiel, mussten unsere Kinder mit dem kleinen Spielplatz vorlieb nehmen, denn das Schwimmbad egal ob aussen oder innen zu betreten verbot ich aus Angst vor Krankheiten. Die grüne Lake erinnerte mich an den Dorfteich bei uns. Unter All In erhoffte ich mir auch Getränke zum relaxen am Abend auf der Terasse. Nur leider musste man entweder stundenlang warten oder besser sich seine Getränke selber holen. Der Speisesaal wurde täglich mal kurz gefegt was auch da zeigt das die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt. Auch ist es ratsam erst zu essen wenn der erste Andrang vorbei ist denn sonst sitzt man dem Nachbarn auf dem Schoß. Da wir ja zu viert waren hatten wir Mühe die vier Teller auf unserem Tisch zu platzieren. Und so könnte ich noch stundenlang weiter schreiben... Mein Tipp: Sucht euch ein anderes Hotel aus wenn ihr euren Urlaub geniesen wollt!!!!

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer wie gebucht, Fehlanzeige. Fernseher kaputt. Sauberkeit, Fremdwort. Da es in unserer Reisewoche sehr kalt war fragten wir vorsichtig nach ob die Klimaanlage auch wie beschreiben als Heizung benutzt werden kann. Antwort: nein abgeschaltet. Das Badezimmer war so ekelhaft, ich mag darüber gar nichts schreiben. Nur der erste Blick bei der Ankunft genügte das ich Herpesblasen bekam.

• Sehr schlecht
  • Wie schon weiter oben beschrieben, Essen gabs, aber leider täglich das selbe. Morgens Brötchen, teilweise aufgebacken, kalten Kaffee, Müsli. Mittags immer das selbe. Schweinefleisch, Fisch, Nudeln und Reis. Melonen und Kuchen zum Nachtisch. Abends, die restlichen Nudeln von mittag zu Auflauf verarbeitet, den restlichen Fisch diesmal mit Soße zur Tarnung, Melonen, Kuchen..... Also auch hier ohne Worte. Man sollte auch um in diesem Hotel zu speisen keine Platzangst haben denn man sitzt seinem Nachbarn bald auf dem Schoß.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals.... mit einem Trinkgeld gings. Kompetenz, ohne Worte.... Fremdsprachenkenntniss, ja wenn man davon absieht das einer an der Rezeption deutsch sprach, hatte er frei, Pech gehabt. Zimmerreinigung, zwecklos, eine Sanierung des kompletten Hotels wäre sinnvoller.

• Schlecht
  • Vom Hotel zum Strand ist es wahrlich nicht weit. Auch um in die "Stadt" zu laufen, am Strand entlang ist es schön. Und das entschädigte ein klein bisschen die Zustände im Hotel. Nur sollte man Ausflüge keinesfalls über die Reiseleitung buchen. Wir haben einen Ausflug zu den Krka Wasserfällen gebucht und haben glatt 190 Euro bezahlt. Wären wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren wäre uns der Ausflug auf nicht mal die Hälfte gekommen. Noch dazu hat es an dem Tag stark geregnet sodass wir die Reiseleitung anflehen mussten uns bitte zurück zum Hotel zu bringen. Leider zeigt die Dame kein Einsehen sodass wir mit zwei kleinen Kindern und auch die anderen 50 Gäste in nassen Klamotten und 2 cm Wasser in den Schuhen 5 Stunden lang spazieren gehen mussten.

• Sehr schlecht

Der Pool im Haus war eklig. Und man hatte auch nicht die Möglichkeit sich zu setzen. Den Fitness Raum nutzen wir nicht, da ich ihn nicht kaufen wollte. All In heißt nicht alle Angebote nutzen zu können. Kinderbetreuung gab es überhaupt keine. Das einzige womit man die Zwerge beschäftigen konnte war der kleine Spielplatz, wobei der für kleinere auch ungeeignet und gefährlich ist. Der Pool im freien, ohne Worte. Meine Kinder durften darin nicht baden da die Gefahr krank zu werden einfach zu hoch war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise