Laura (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für junge Leute

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Entgegengesetzt zu unseren Erwartungen, welche wir durch die Bewertungen im Internet hatten, waren wir von dem Hotel ( Dependance Floral& Madera, welches ein Nebengebäude ist) positiv überrascht. Das Hotel war im großen und ganzen in einem akzeptablen Zustand und für junge Leute( wir sind 17 und 19 Jahre alt), mit einem geringen Anspruch, völlig in Ordnung. Natürlich sah man dem Gebäude seine Jahre an und es gab Flecken auf dem Teppichboden, dennoch musste man sich nicht um seine Gesundheit sorgen. Wie in anderen Bewertungen zu lesen, müssen wir ebenfalls erwähnen, dass die Musik der nahegelgenden Strandbars, sowie das Animationsprogramm des angrenzenden Hotel Olympia, auch nachts zu hören war. Daher empfehlen wir das Hotel keinen Familien mit kleinen Kindern weiter. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich und kümmerte sich um das Wohl der Gäste. Mit der Weltsprache Englisch kommt man auch hier gut zurecht. Teilweise spricht das Personal auch deutsch, dennoch nicht flüssig. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich ( wir hatten Halbpension, wie es bei all inclusive aussieht, können wir daher nicht sagen). Das Küchenpersonal bemühte sich immer um das Nachfüllen der Speisen, dies gestaltete sich dennoch etwas schwierig, da sich manche Gäste oftmals mit der Kalkulation der Menge ihrer Speisen überschätzten. ;) :P Das Buffet behinhaltete Vorspeisen ( Salate, Suppen), Hauptgerichte ( Fisch, Fleisch ( Geflügel und Schwein), Beilagen ( Reis, Kartoffeln, Gemüse, Nudeln) und Desserts ( verschiedene Törtchen und Obst). Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und empfehlen das Hotel jungen Leuten mit nicht zu hohen Ansprüchen weiter :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit