Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beatrix (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Wir konnten nichts Negatives finden

Naja, wir hattes es uns schlimmer vorgestellt, nachdem wir hier schon viele negative Bewertungen gelesen hatten. Es ist wie alle anderen 3 Sterne Hotels auch - ob in Kroatien oder in Spanien - 3 Sterne eben, günstig und man muss sich den Gegebenheiten anpassen Dennoch zu empfehlen - gut, günstig, 3 Sterne - für 20 Euro pro Person all inclusive .... nix zu meckern

• Die Zimmer in den Villen sind abgewohnt und nur sehr spärlich mit dem Notwendigsten eingerichtet. Die Zimmer im Haupthaus haben schon etwas gehobenere Ausstattung mit ordentlichen Decken und TV. Wertgegenstände kann man nur im Hotelsafe unterbringen. Mit Stechmücken muss man mehrfach jede Nacht kämpfen - sie sind eine Plage. Um 6 Uhr in der Frühe geht es mit dem Autoverkehr am Hoteleingang los - die Belegschaft rückt an.

• Die hier schon beschriebenen schmutzigen Gläser, können wir nicht bestätigen. Sie sind einfach nur von der Spülmaschine blind geworden. Das Essen ist bombastisch - gute Küche der Region, schmackhaft, abwechslungsreich, 3 Sternen angemessen. Hummer und Langusten kann man keine erwarten

• Die Freundlichkeit ist in Kroatien allgemein sehr gut und nicht mit Spanien zu vergleichen - die Bedienung kommt auch bei all inclusive Gästen - wir konnten nichts negatives feststellen. Die Sprachkenntnisse sind gut. Im Krankheitsfall wurde uns schnell geholfen. Die Zimmerreinigung ist wie überall und in dieser Preisklasse nur mittelmäßig - daran muss man sich gewöhnen. Im Ausland sieht man das nicht so gründlich wie in Deutschland

• Die Lage ist wie im Katalog beschrieben. Allerdings sind viele Angebote im Oktober schon geschlossen. Der Strand besteht aus Split und ist daher sehr sauber. Für die Liegen kam keiner zum kassieren.

kann man im Oktober nichts zu sagen - gabs nix mehr, außer der täglichen Unterhaltungsmusik von Einheimisch bis International. Vielleicht war es deswegen schön ruhig und fast nur von Rentnerbussen, die ihre täglichen Ausflüge machten, belegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Beatrix