Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isik (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und freundliches Personal.

Wie des Öfteren schon in anderen Rezensionen geschrieben wurde, hat das Hotel eine sehr gute Lage. Eine halbe Stunde strammer Fußmarsch befindet sich die Altstadt mit dem alten Hafen. Der Konyaalti Strand ist über eine Treppe in 10 Minuten erreichbar. Das Hotel ist in den Atatürk Park eingebettet, was Spaziergänge oder schnelles Walken mit schöner Aussicht im Grünen verbindet. Hier wohnt man nicht abseits in einer Touristengegend sondern praktisch im Herzen der Stadt. Die Zimmereinrichtung ist z.T. schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Bett, die Kissen, die weichen, dicken Handtücher und die Sauberkeit waren in Ordnung. Essen und Getränke waren auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Starbucks Kaffee am Pool war super. Ausnahmslos alle Angestellten waren freundlich. Besonders möchten wir uns bei dem gut gelaunten Volkan an der Lobbybar und unserem grauhaarigen, sehr aufmerksamen Kellner im Restaurant, dessen Namen ich mir leider nicht genau gemerkt habe, (Umut?) und bei Arda an der Poolbar bedanken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein Teil der Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, aber wie eingangs geschrieben, Kissen, Bett, Handtücher sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Von vegan über landestypische Speazilitäten gute Auswahl. Gute Qualität und geschmacklich auch prima.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Charmant, aufmerksam und sehr höflich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Recycling Stationen. Keine unnötigen Plastikbecher. Papierstrohhalme.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sehr gute Massagen, die wir gleich zu Beginn unseres Urlaubs gebucht haben - sehr zu empfehlen.

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Das Fussbalstadion ist fussläufig in 10 Minuten erreichbar. Mein Mann hat Karten für ein Spiel kaufen können und war begeistert, live ein Spiel der 1. türkischen Liga verfolgen zu können.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Isik