Betty(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nur der Service hat 5 Sterne, alles andere nicht.

der erste Eindruck ist toll, schöne Lobby, guter Empfang. Die Zimmer (404) sind abgenutzt, Wasserhahn wackelt, Schublade kaputt,Sofa wackelt. Gute Aussicht. DerGarten und die Poolanlage sind echt schön. Als wir dort waren war das Hotel zu ca 98 % mit russisch sprechenden Menschen besetzt. Entsprechend war das Essen ausgelegt, auch die Abendunterhaltung war teils russisch. Hätten wir das vorher gewusst hätten wir keinesfalls gebucht. Es war immer sehr laut.An der Rezeption wurde man immer nur auf den Hotel QR Code verwiesen, der alle Fragen beantwortet. Das Personal in der Lobby , im Restaurant war toll, sehr freundlich, immer hilfsbereit-aber natürlich auch chancenlos gegen das Benehmen vieler Gäste. Die Lage des Hotels ist gut, dahinter ist ein Park, mit Aufzug zum Strand. Zu der historischen Straßenbahn sind es Max 5 Min. zu Fuß. Dennoch- nicht wieder !! Wir hatten uns gefreut andere Gäste kennen zu lernen-das war so völlig unmöglich, da man nicht mal ein Guten Morgen zurückbekommt. Für das viele Geld war es in Reinfall

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir schätzen ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es freut uns zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals positiv erlebt haben. Unser Team ist stets bemüht, allen Gästen – unabhängig von Herkunft oder Sprache – einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und viele Gäste schätzen genau diesen Einsatz sehr. Bezüglich der Zimmer und Badezimmer nehmen wir Ihre Hinweise ernst. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Zimmer regelmäßig gepflegt und instand gehalten werden, und wir kontinuierlich an Renovierungen arbeiten, um Komfort und Ausstattung weiter zu verbessern. Auch unser gastronomisches Angebot wird täglich von unserem Küchenteam für internationale Gäste vorbereitet, mit frischen Produkten und abwechslungsreichen Menüs. Obwohl Geschmäcker unterschiedlich sein können, freuen sich viele Gäste über die Qualität und Vielfalt unserer Speisen, insbesondere über die frischen Salate, fruchtigen Vorspeisen und sorgfältig zubereiteten Hauptgerichte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Garten, der angrenzende Park und der Strand gefallen haben. Die zentrale Lage unseres Hotels bietet unseren Gästen direkten Zugang zu diesen schönen Bereichen und wird von zahlreichen Besuchern sehr geschätzt. Abschließend möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldungen helfen uns, Service und Angebote weiterhin zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von einem noch besseren Hotelerlebnis überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen