Diedy (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Stadt
Ein schönes Hotel

Gut

Ein schönes Haus, nicht weit vom Zentrum entfernt. Gut geführt, ein sehr aufmerksamer Service und viele Möglichkeiten in und um das Hotel.

• Schönes Bett, sehr kommod, herrlicher Blick auf das Taurusgebirge. Die Trennung des Bades zum Schlafzimmer durch eine Milchglasscheibe mindert die Intimsphäre sehr

• Die Speisen oft sehr trocken, dafür aber eine große Auswahl. Etwas unruhig im Restaurant, der aufmerksame Service glich das aber unbedingt aus. Ein großes Lob für das nette und kompetente Personal

• Sehr freundlich, offen und lösungsorientiert. Kleine Bitten wurden umgehend erfüllt

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Diedy

Sehr geehrter Herr Diedy Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya - The Land Of Legends Access die Zeit genommen haben. Die Hotels der Marke Rixos Hotels setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen