Dorothee (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub rixos downtown

Sehr schönes hotel zuvorkommendes Personal. Hilfsbereit und sauber. Das Essen war umfangreich. Pool war beheizt und viel Platz für kinder

• Zimmer sind sauber

• Alle Getränk original

• Der Service ist spitze

• Die lage ist für januar Februar spitze. In15minuten ist man in der stadt Flughafen ist auch nicht weit

Wir haben nur den miniclub und den Pool benutzt. Es ist aber alles da

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Dorothee

Sehr geehrte Frau Dorothee, Wir waren so stolz und erfreut zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, und danken Ihnen für die Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Rixos Downtown Antalya. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel sehr gut genossen haben und mit allen Einrichtungen zufrieden waren. Wir fühlen uns geehrt, dass unsere Teamkollegen Sie im Rahmen der Rixos-Gastfreundschaft betreuen konnten. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre wertvolle Bewertung wurde bereits an die Hotelleitung weitergegeben, um alle Mitarbeiter zu ermutigen und die Aspekte festzulegen, die wir dank Ihrer Beiträge weiterentwickeln können. Die Rixos Downtown Antalya-Familie ist für Sie da, damit Sie sich besonders fühlen und die besten Rixos-Momente bis in die Tiefe genießen können, während Sie die verschiedenen Einrichtungen und den einfachen Zugang zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt genießen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie im Rixos Downtown Antalya begrüßen zu dürfen und Ihnen so bald wie möglich wieder die besten Rixos-Momente bieten zu können! Mit herzlichen Grüßen