Ich dachte immer das gibts nur in Märchen wo wünsche wahr werden aber unsere Wünsche wurden definitiv wahr in Rixos downtown. Und wenn doch noch wünsche offen sein sollten dann nicht lange überlegen an Frau Oksana oder Herr Atahan unbedingt ansprechen die helfen liebend gerne jeden Gast ihren Urlaub angenehm wie möglich zu genießen. Wir sind jetzt zum ersten Mal in rixos downtown wie alle habe auch wir in voraus viele Rezessionen gelesen wo fast alle Bewertungen absolut positiv waren da waren sehr wenige für mich unvorstellbar die etwas auszusetzen hatten(wüsste zu gerne in was für ein Luxus die zu Hause leben) Wir empfanden auch das es extrem viel Personal immer präsent sind da ist immer wieder einer der die leeren Teller Geschirr wegräumt und immer wieder wird man gefragt ob man noch etwas trinken möchte oder sonst wünsche hat zwei der Kellner Sami’bey und derMehmet‘bey haben sich besonders viel Mühe gegeben ! Ungelogen das Hotel ist sehr sehr edel hochwertig/geschmackvoll eingerichtet die Zimmer übertrieben sauber geräumig…. Die Außenanlage sehr schön mit Brücken Wasserspiele gigantisch groß, der rasen habe noch nie so ein schönen rasen gesehen so ein Grün kein bisschen Unkraut nichts was nicht da hin gehört! Was ich auch unbedingt erwähnen möchte die haben sehr viele Fahrräder(hochwertige Fahrräder) was sie gebührenfrei benutzen können! Und sie können „LAND OF LEGENDS“ was regulär pro Person 60€ kostet um sonst mit kostenfreiem Schuttelbus was sich definitiv lohnt vor allem für Familien mit Kinder ist das bestimmt ein Highlight. Leider hatten wir auch eine sehr negative Erfahrung gemacht was nicht direkt , mit dem Hotel zu tun hat „MEIDEN SIE WENN MÖGLICH DIE TAXIS DIE DIREKT AM HOTEL STEHEN“ absolut unfreundlich und absolut überteuerte Preise!!!!
Sehr geräumig und sehr sauber
Wir haben bestimmt 4 bis 5 kg zugenommen das sagt wohl alles
Wir hatten das Gefühl das es extrem viel Person present waren hilfsbereit und sehr nett waren
Sehr zentral und doch noch ruhige lage
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ümit |
Sehr geehrter Herr Cetin wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya - The Land Of Legends Access. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,