Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Empfehlenswertes Stadthotel

Absolut empfehlenswert. Kleine Abstriche zu den Rixos Premium Hotels. Stadthotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Gute Strandanlage (10min Fussweg über Fahrstuhl oder Treppe).Sehr gutes Essen, Top Service seitens Kellner, saubere Zimmer. Mehrere Bars mit guten Getränkeangebot. Tolle Lobby.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sauber, jedoch mit Teppichboden. Safe und Minibar im Schrank. TV mit deutschen Sendern, Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Zwei Couches im Raum. Schrank mit Schubfächern und Kleiderstange. Könnten mehr Bügel sein. Bad mit großer Dusche. Duschkopf und Rainshower. Fön vorhanden. Bequemes, ausreichend großes Doppelbett mit vier Kissen und einer großen, durchgehenden Decke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Keine langen Hosen beim Abendessen nötig. Ordentliche, legere Kleidung. Man kann innen und außen sitzen. Außen Nichtraucher und Raucherbereiche. Nette, aufmerksame Kellner und Kellnerinnen. Abwechslungsreiches Buffet. Leckeres Essen und Markengetränke.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Poolanlage. Ein Bereich für Adults 16+, ein Bereich für Alle. Wassertemperatur sehr angenehm. Kein Chlorgeruch. Duschen vorhanden. Rettungsschwimmer am Beckenrand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Eigener Strandabschnitt mit ausreichend Liegen. Kellner bringen Gertränke an die Liege. Liegen hier und da etwas mitgenommen. Handtuchservice gegen TowelCard. Kiesstrand, sehr klares Wasser. Der Bereich am Wasser wird auch von Einheimischen mit genutzt.

Ausgehen & Nightlife

Unterhalb vom Hotel, Richtung Strand und dann an der Promenade nach recht, sehr viele Restaurants und Bars. Fast am Ende liegt die Kalypso Beach Bar. Hier legen immer mal wieder DJ´s auf. Sehr empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

15-20min vom Flughafen. 7 Minuten mit dem Taxi vom Hotel zur Marina Antalya / Old Basar. Preis 5-7€.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die schöne Garten- und Poolanlage, das hervorragende Essen sowie der aufmerksame Service unseres Teams gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit der Zimmer und der Auswahl unserer Bars wissen wir sehr zu schätzen. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass das Rixos Downtown Antalya als Stadthotel eine andere Konzeption verfolgt als unsere Premium-Hotels. Unser Fokus liegt darauf, unseren Gästen eine komfortable und zentrale Unterkunft im Herzen von Antalya zu bieten, die das urbane Leben mit entspannenden Annehmlichkeiten verbindet. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen