Ich empfehle die Unterkunft nicht weiter, weil die Mitarbeiter zum größten Teil keinen motivierten Eindruck gemacht haben. Aber auch da gibt es Ausnahmen, die heraus gestochen sind wie z. B. die Mitarbeiter in der Chill- & Poolbar Tagsüber, Stammmitarbeiter, wissen leider seinen Namen nicht aber wirklich Top! Ergänzend eine kleine blonde Mitarbeiterin, auch Top und fix aber die Anderen… Beim Eindecken des Bestecks für Frühstück wurde das heruntergefallene Besteck nicht aufgehoben. Auch dreckige Servietten wurden nicht aufgehoben. Die Loungemöbel im Außenbereich waren voller Flecken und wurden nicht gereinigt. Haare von Katzen und anderen Gästen vorher wurden anscheinend länger nicht gesaugt bzw. sauber gemacht. Wir fanden die türkische Kulturwoche beeindruckend aber jeden Tag Soundcheck in einer überdimensionalen Lautstärke aber 15:00 Uhr wirklich erforderlich? Konzerte jeden Abend, eine Woche, genau unsere Urlaubszeit bis zum Teil 00:30 Uhr. Feiernde Hotelgäste bis morgens um 4:00 Uhr, stink besoffen, laut gröllend. Gäste, die morgens um 7:00 Uhr im Hotelflur telefonieren. Nein, unter diesen Bedingungen kommen wir nicht wieder, keine 5 Sterne verdient.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Jürgen und Tanja |
Liebe Gäste Jürgen und Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten darauf gerne eingehen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in der Chill- & Poolbar sowie die türkische Kulturwoche gefallen haben. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass einige Teammitglieder besonders positiv herausgestochen sind. Wir werden dies gerne im Team hervorheben. Jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass unser Ziel immer darin besteht, allen Gästen eine ruhige Erholung zu bieten. Die Abendveranstaltungen und Feiern sind Teil unseres Unterhaltungsprogramms, dessen Ziel es ist, eine lebendige und abwechslungsreiche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden in Zukunft versuchen, das Angebot besser auszugleichen. Die Sauberkeit ist für uns ein äußerst wichtiger Bereich. Unser Reinigungsteam setzt alles daran, sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche stets in bestem Zustand zu halten. Es tut uns leid, dass in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Sauberkeit der Außenmöbel sowie anderer öffentlicher Bereiche genau überprüfen, um sicherzustellen, dass die hohen Standards, die unsere Gäste von uns erwarten, eingehalten werden. Wir empfehlen stets, sich bei Fragen oder Anliegen während Ihres Aufenthalts an unsere Gästebetreuung zu wenden. Unser Team hilft Ihnen gerne, Ihre Wünsche und Anfragen schnell zu erfüllen. Leider haben wir in unserem System keine Aufzeichnungen gefunden, die darauf hinweisen, dass während Ihres Aufenthalts irgendwelche Beschwerden vorgebracht wurden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit besten Grüßen,