Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit sauberem Ambiente

älteres aber sauberes Hotel. Schöne Anlage. Service ist Glückssache. Leider kein Indoorpool. Beheizbare Pool draußen. Poolbar super. Internationale Getränke. Essen ist in Ordnung aber leider oft kalt. Kostenloser Fahrradverleih. Sind einmal in die Old City gefahren und einmal am Meer den Fahrradweg entlang. Lift vom Hotel zum Meer. Kiesstrand.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die gepflegte Anlage, den beheizten Außenpool sowie unsere Poolbar und das internationale Getränkeangebot positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an die zuständigen Teams weiter. Ihre Anmerkungen zum Service sowie zur Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst. Diese Hinweise wurden bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unsere Servicequalität und Abläufe weiter zu optimieren. Bezüglich des fehlenden Innenpools möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotelkonzept einen beheizten Außenpool auch in den Wintermonaten vorsieht. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen