Julian Bert (19-25)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel Bewertung

Gut

Gute internationale Getränke, sehr guter Service, beste Lage in Antalya, qualitatives Essen. Sauberes Zimmer, schöne Aufzüge, netter Barservice

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Julian Bert

Sehr geehrter Gast Julian Bert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem aktuellen Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem internationalen Getränkeangebot, dem freundlichen Service, der ausgezeichneten Lage sowie der Qualität unseres Essens und der Sauberkeit des Zimmers zufrieden sind. Auch Ihr Lob zu unseren Aufzügen und dem Barservice wissen wir sehr zu schätzen. Unser gesamtes Team freut sich, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts Wünsche oder Anregungen haben, steht Ihnen unser Guest Relations Team täglich von 08:00 bis 00:00 Uhr gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen