Henrik (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++++

Lale vom Hotel ist sehr gut . Sie können am Strand laufen oder zur Stadt. Aussen geheizte Ğool auch sehr gut. Sauna macht um 08.00 Uhr auf vorher können sie sich auch im gym bewegwn. (07.00 GEOFFNET).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Henrik
    Alter:71+

Liebe/r Gast Henrik Tetzel, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Einrichtungen unseres Hotels gefallen haben. Durch die Nähe zum Strand und zur Stadt bieten wir unseren Gästen eine bequeme und angenehme Unterkunft. Wir bemühen uns stets, den Komfort unserer Gäste zu maximieren, indem wir kontinuierlich Verbesserungen an unserem beheizten Außenpool und den Öffnungszeiten der Sauna vornehmen. Ihre Rückmeldungen zu den Speisen und anderen Dienstleistungen nehmen wir ebenfalls ernst. Unser Küchenteam und das gesamte Personal setzen alles daran, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Kommentare sind für uns von großer Bedeutung und helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,