Ein wunderschöner Urlaub, war bereits das zweite Mal in diesem Hotel, angefangen beim Check-in im Hotel, souverän durchgeführt von Frau Semur E. welche mir mein Wunschzimmer gab, weiter über die netten Kellner im Restaurant und auch in der 1.Etage an der Bar, wo einem alle Wünsche von den Augen abgelesen wurde und nicht zu vergessen die fleißigen Putzis die für ein sauberes Zimmer/Hotel gesorgt haben. Auch den Mitarbeitenden in der Küche mein großer Dank, die für ein umfangreiches und vielfältiges Buffet gesorgt haben, alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub und ich werde wieder kommen
Zimmer großzügig eingerichtet mit Bad, Dusche, Reinigung erfolgte täglich sehr zu unserer Zufriedenheit
Vielseitig, abwechslungsreich, hochwertig
Sehr zu empfehlen, das Personal war sehr aufmerksam und fleißig, sie haben alle Wünsche erfüllt
Fahrt Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten
Beheizbarer Pool ca. 30 Grad war wunderbar
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback und Ihre erneute Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Frau Sennur Ihnen bereits beim Check-in einen großartigen Start in den Urlaub bereitet hat. Ihr Lob für unser aufmerksames und fleißiges Team, sei es im Restaurant, an der Bar oder im Housekeeping, geben wir mit Freude weiter. Dass Sie unser vielfältiges Buffet und die hochwertigen Speisen genossen haben, erfüllt uns mit Stolz – unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten. Auch freut es uns, dass Sie den beheizten Pool mit angenehmen 30 Grad als wohltuend empfunden haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen,