Arzu (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Stadt
Mein bester Urlaub

Das Hotel ist traumhaft. Super Aussicht auf das Meer. Kostenloses Fahrradverleih, grüne Radwege unmittelbar. Personal ist sehr zuvorkommend. Zentrumnah und trotzdem viel Natur. Essen und Getränke sehr lecker und qualitativ.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Arzu

Sehr geehrte Frau Arzu, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, Ihre Unterkunftsauswahl für Ihre Antalya-Reise sein zu dürfen. Unser Hotel liegt im Herzen der Stadt Antalya und möchte seinen Gästen mit seinem All-Inclusive-Konzept und verschiedenen Einrichtungen im Zentrum der Stadt unvergessliche Rixos-Momente bieten. Wir legen großen Wert auf die Bewertungen unserer Gäste zu ihrer Unterkunft und orientieren uns an unseren zukünftigen Zielen im Einklang mit Ihren Bewertungen. Daher danken wir Ihnen vielmals für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Gastfreundschaft von Rixos in vollen Zügen spüren konnten. Gemeinsam mit unseren professionellen Teammitgliedern entwickeln wir uns weiter und arbeiten daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir möchten, dass Sie sich daran erinnern, dass wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um die Gastfreundschaft von Rixos auf die beste Art und Weise mit neuen Erfahrungen zu erleben. Mit freundlichen Grüße,