Das Hotel Rixos Downtown ist eines der besseren Hotels in Antalya. Die Lage und Anbindung zur Innenstadt ist optimal. Am Konyaalti-Beach gibt es eine Beach Bar die zum Hotel gehört. Der Beach besteht aus kleinen Kieselsteinen, hier sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Hotel hat drei Pool's (einer beheizt, einer für Kleinkinder), zusätzlich kann man sich gratis Fahrräder ausleihen. Die Verpflegung war im Frühjahr 2025 nicht gut, mittlerweile (Frühjahr 2026) wieder sehr gut. Je nach Lage des Zimmers kann es bis ca. Mitternacht sehr laut sein (ab 21:30 Uhr spielt eine Band
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir haben das Zimmer einmal gewechselt, das erste war zwar renoviert aber zu laut. Die Gästebetreuung hat sehr geholfen und wir konnten in ein anderes Zimmer umziehen. Das neue Zimmer war, bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas. Sehr freundliche Kellner'innen und Kellner. Insbesondere Mehmet und Hassan
- DeutschkenntnisseGut
Sehr freundlich und zuvorkommend
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist mit einer Nostalgie-Strassenbahn und mit Bussen sehr gut zu erreichen. Vom Hotel aus kommt man überallhin
Sehr geehrter Herr Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, die sehr gute Anbindung zur Stadt sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an Mehmet und Hassan wissen wir sehr zu schätzen und werden dieses selbstverständlich gerne weiterleiten. Ebenso freut es uns, dass unser Guest Relations Team Sie beim Zimmerwechsel unterstützen konnte und das neue Zimmer Ihren Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit und Komfort weitgehend entsprochen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass das erste Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen von Beginn an einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind froh, dass eine passende Alternative für Sie gefunden werden konnte. Bezüglich der Gastronomie freuen wir uns, dass Sie die aktuelle Qualität und Vielfalt unseres Angebots positiv wahrgenommen haben. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, Auswahl, Präsentation und Konsistenz im Sinne unserer Gäste weiter zu verbessern. Da sich unser Hotel in zentraler Lage befindet, möchten wir freundlich darauf hinweisen, dass es je nach Zimmerlage zu unterschiedlichen Geräuschkulissen kommen kann, insbesondere durch städtische Umgebung und abendliche Aktivitäten in der Umgebung. Für Gäste mit besonderen Ruhebedürfnissen empfehlen wir gerne ruhigere Zimmerkategorien, die bei der Buchung oder vor Ort berücksichtigt werden können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ausgewogenes und ehrliches Feedback, das uns dabei hilft, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen