ein sehr super schönes Hotel,alles prima, waren schon öfter in anderen Ländern in Hotels, aber so was schönes wie hier haben wir noch nicht erlebt
wie gesagt Zimmer mit Straßenseite, super schönes Zimmer, wir haben sehr schön geschlafen
zum essen,da muss man einfach nur sagen, der Wahnsinn, alles da was das Herz begehrt, zur Atmosphäre war sehr gut, nicht zu laut
das ganze Personal Service,war einfach sehr sehr gut, es gibt einfach nichts negatives
Lage sehr gut, Umgebung ebenfalls sehr schön, hatten Zimmer zur Straße hin, immer was zum Staunen, sehr schön Ausflugsziele sehr gut zu erreichen
für sportliche Urlaubsgäste, alles da,wir sind schon 60 und über 60 , brauchen wir nicht mehr so viel an sportliche Aktivitäten 😃, meine liebe Frau war beim Wellness, hatte sie sehr gefallen, Poolanlage, sehr sehr schön, es hatte uns richtig gut gefallen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya Hotel eine Online-Bewertung unseres Hotels abzugeben. Unser Hotel liegt im Herzen der Stadt Antalya und möchte seinen Gästen mit seinem All-Inclusive-Konzept und verschiedenen Einrichtungen im Zentrum der Stadt unvergessliche Rixos-Momente bieten. Wir legen großen Wert auf die Bewertungen unserer Gäste zu ihrer Unterkunft und orientieren uns an Ihren zukünftigen Zielen. Daher danken wir Ihnen vielmals für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Gastfreundschaft von Rixos in vollen Zügen spüren konnten. Gemeinsam mit unseren professionellen Teammitgliedern entwickeln wir uns weiter und arbeiten daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir möchten, dass Sie sich daran erinnern, dass wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie die Gastfreundschaft von Rixos auf die beste Art und Weise mit neuen Erfahrungen erleben können. Mit freundlichen Grüße