Mein Freund und ich waren 2 Wochen dort. Es war der beste Urlaub den wir je hatten. Der Service ist excellent. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel. Und das Essen ist der Hammer. Wir haben uns so toll erholen können. Ob Familie oder paar urlaub. Es ist für jeden was dabei. Auch der kostenfreie Eintritt ins lands of legends und auch der Themen Park mit kostenlosem Shuttle Service. Man kann alle A la Carte Restaurants kostenlos besuchen. Und es schmeckt himmlisch. Wir werden wieder kommen. 😍
Sauberes Zimmer sehr gut ausgestattet mit nespresso Kaffeemaschine und Getränke mit Glas Flaschen.
Super leckeres Essen. Alles frisch.
Wir haben nie länger als 2 Minuten gewartet. Kellner sehr schnell und freundlich.
Sehr großes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Isil |
Lieber Gaste, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management