Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Von Palmen bis zu einem Helikopterlandeatz ist alles vorhanden. Sehr saubere Strand sowie Poolbereich.
Die Zimmer sind sehr gross und geräumig.
Das beste Essen dass wir im Urlabu je gegessen haben. Das Godivacafe hat alles was das Herz begehrt wenn man süsses möchte💙 In den zwei Starbuckshäuser im Hotel konnte man jederzeit Kaffe und Drinks geniessen. Die a la Carte Restaurants waren hervorragend das Essen was super lecker und frisch. Das Mykorini Restaurant hat unsere Herzen gestohlen. Das Essen war super lecker das Ambiente traumhaft und der Service erstklasse. Meine Tochter (6J) wurde wie eine Prinzessin behandelt. Danke an Herr Kadir (der Manager des Mykorini)
Der Service in diesem Hotel ist erstklassig. Ich habe so ein gutes Service noch nie in einem Hotel gehabt. Nadja unsere Urlaubsassitentin hat usere Fragen und Anliegen innert Minuten beantwortet was wir sehr sehr gut fanden. Das gesamte Personal ist sehr Aufmerksam und nett.
Perfekte Lage sehr schnell vom Flughafen und sehr nahe beim Land of Legens.
Sehr viele Angebote, darunter auch der kostenlose Besuch ins Land of Legnds.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Baftije |
Liebe Baftije Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management