Anna (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Der schön, hochwertiges Essen, nettes Personal!

Gut

Das Hotel war atemberaubend! Der Service der angeboten wurde, war sehr hilfreich. Der erste Eindruck wo wir das Hotel betreten haben war einfach nur Wow😍 die Mitarbeiter bemühen sich Tag und Nacht für einen unvergesslichen Urlaub!

• Das Zimmer war wie ein typisches Hotel Zimmer ausgestattet mit allem was man braucht. Die Putzfrauen haben sich täglich sehr viel Mühe gegeben um das Zimmer zu putzen außerdem wurde die Mini Bar täglich frisch aufgefüllt. Die Betten waren super bequem und wir haben alle sehr sehr gut geschlafen! 🥰

• Das Essen war unbeschreiblich lecker, man hat die hohe Qualität und die frische des Essens geschmeckt und auch die Mühe die reingesteckt wurde! Meiner Meinung nach das beste Essen das ich je gegessen hat keine Unverträglichkeiten und keine Nebenwirkungen vom Essen!

• Das Personal war immer sehr freundlich! In der Woche wurde eine Gruppe auf WhatsApp erstellt in dem wir alle Angelegenheiten besprechen konnten und es wurde immer nach kurzer Zeit geantwortet! Die Liebe Diana hat es möglich gemacht uns Tische in den alla Card Restaurants zu reservieren und allgemein war sie immer hilfsbereit und sehr freundlich! Großes Lob 🙏

• Die Fahrt zum Hotel war angenehm, vom Flughafen Antalya ist das Hotel ca. 1 Stunde entfernt. Am Strand hatte man einen schönen Blick auf die Berge und das Hotel bietet sehr viel an Unterhaltung wie Sport, Kino oder ähnlichem. Meiner Meinung nach ist das Hotel perfekt für einen Urlaub zum entspannen geeignet. Ausflugsziele haben wir keine besucht das das Hotel wie gesagt schon viel zu bieten hat das ganze hat man in einer Woche gar nicht alles geschafft zu sehen und erleben!

Es gibt eine große Auswahl an angebotenen Sport Angeln oder vieles mehr man is den ganzen Tag versorgt. Man kann die Kinder in den Rixy Club bringen in dem sie sehr viel Spaß haben und neue Freunde finden. Wirklich schöne Angebote die das Hotel bietet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Anna, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Rixos Premium Belek hatten. Ihre lobenden Worte über unser Personal, den Service, das Essen und die angebotenen Aktivitäten bedeuten uns sehr viel. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen erholsamen und besonderen Urlaub zu ermöglichen – umso schöner, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Diana und unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management von Rixos Premium Belek