Anika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub, den wir jemals hatten!

Wir haben 15 wundervolle Tage im Rixos Premium Belek verbracht. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es stimmte wirklich alles. Service, Essen, Sauberkeit, ... Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Es sind mehr als genug Liegen verfügbar, so dass man zu jeder Tageszeit einen Platz am Pool, am Strand oder auf den riesigen Grünflächen bekommen hat.😎 Wir hatten ein Deluxe-Familienzimmer, bestehend aus 2 komplett ausgestatteten Doppelzimmern mit Verbindungstür. 2 persönliche Urlaubsassistentinnen, die von morgens bis Mitternacht per WhatsApp erreichbar sind und Fragen beantworten, das Tagesprogramm schicken, einen Tisch reservieren oder sonstige Wünsche erfüllen, haben uns den Urlaub versüßt. (Danke Alina und Elina!) Der Besuch im Land of Legends ist für Gäste täglich kostenlos, was für unsere Töchter (13+16) das absolute Highlight war.🤩 Ein Shuttle fährt mehrmals täglich. Fazit: Wir kommen wieder!🥰

• Die Zimmer sind ausreichend groß und perfekt ausgestattet. Es gibt täglich Snacks, eine stets gut gefüllte Minibar und eine Nespresso Maschine + Kapseln. Die Betten sind sehr bequem. Die Reinigung der Zimmer ist hervorragend. Danke an die fleißigen und wahnsinnig netten Damen!

• Das Essen und die Getränke sind in allen Bereichen sehr gut und von hoher Qualität. Es gibt für jeden Geschmack eine große Auswahl. Ein großes Lob an die Köche und das gesamte Küchenteam!

• Der Service in diesem Hotel ist fantastisch. Jeder ist freundlich, aufmerksam und bemüht, den Gast zu verwöhnen. Angefangen vom Frühstück (danke an Murat Eydi und sein Team), weiter zu den schnellen Kellnern 🛼🍹 am Pool, (Oguzhan, Salim, Sevgi und das gesamte Team - ihr seid super!), bis hin zum gemütlichen Abend in der Beachbar. Ganz lieben Dank an 🥰Ünzile und Fatma🥰 und an den Barkeeper Hüseyin🍸!

• Aktivitäten

In diesem Hotel kann einem nicht langweilig werden. Den ganzen Tag über gibt es Angebote, wie z.B. Angeln, Yoga, Volleyball, Aqua Fitness, ... Auch für Kinder gibt es entsprechende Angebote und noch vieles mehr. Z.B. den wunderschönen Rixy Club, ein Kino und ein Gamecenter. Jeden Abend gibt es Shows und abwechslungsreiche Livemusik. Die Animateure bereiten den Gästen gute Laune und sorgen für viel Spaß und Unterhaltung. (Danke Emre🦸)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anika

Liebe Anika, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management