Guten Tag zsm, Meine Familie und ich waren im Rixos . Ich gehe ungern in Hotel Anlagen weil es immer so voll ist und man keine Ruhe hat . Aber im Gegenteil die Menschen die Atmosphäre der Hammer nicht zu voll alles schon verteilt . Man hat 5 Restaurants die man besuchen kann keiner verhungernt und das Essen ist TOP ! Sie können trinken und essen so viel sie möchten ob es Alkoholische Getränke sind oder normale dazu Snacks . Jeden Abend gibts Programme Transfer zum Land of legend . Ich kann es nur empfehlen und wir werden den nächsten Urlaub wieder ins Rixos fliegen . Was nicht zu vergessen ist die die Assistanten die kümmern sich rund um die Uhr um eure Wünsche wirklich das ist nicht zu glauben :) das werdet ihr aber merken das man für das Geld was man zahlt den Unterschied zu den anderen Hotels sieht , wir hatten die Nadia & Aysylu als Assistenten ich bin überzufrieden mit den 2 beim nächsten Urlaub werden ich auch alles dafür tun um die 2 als Assistanten wieder zu kriegen .
Immer sauber, kein Schimmel & kein Altbau .
Tolles Essen inkl. 5 Restaurant zu empfehlen der Grieche und Italiener.
Ist immer 100% bei euch .
Sauber , keine Zigaretten Stummel ! Keine Steine am Meer .
Jeden Tag eine Riesen Liste in 1 Woche nicht abzuarbeiten 😂
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Gast Mustafa , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management