Hazal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit spitzen service & leckerem Essen

Unglaublich gutes Hotel ! Die Anlage war viel größer als gedacht, sehr sehr sauber und gepflegt mit einer stilvollen Einrichtung. Das hotel hat mehrere a la carte Restaurants und das Essen am Buffet bietet eine wahnsinnig große Auswahl. Wir sind wirklich immer sehr skeptisch beim Essen aber dieses Hotel bietet einfach top Qualität. Man weiß garnicht wo man anfangen soll. Der service ist zudem spitze! Die Mitarbeiter fahren auf inline skates rum und man muss nie lange warten. Man kann sich gefühlt alles an den Platz am Pool oder Meer bringen lassen. Das hotel ist sehr familienfreundlich und trotzdem überhaupt nicht störend als paar ohne Kinder, da der Kinderbereich sehr gut abgetrennt ish und man dadurch kaum etwas mitbekommt. Alles in allem ein sehr sehr entspannter und toller Urlaub !

• Restaurant & Bars
  • Tolle Auswahl an essen und super Qualität

• Man bekommt persönliche Assistenten und der service ist wahnsinnig gut

• Aktivitäten

Alles was man braucht Auch für Kinder ein sehr sehr umfangreiches Angebot

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Hazal

Liebe Gäste Hazal, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive und detalierte Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management