Wir waren im Juni für eine Woche in dieser wundervollen Anlage untergebracht. Wir haben schon viele 5-Sterne Hotels in der Türkei besucht (unsere Ansprüche sind hoch), aber so ein luxeriöses Hotel noch nicht erlebt. Von A-Z war alles fantastisch und wir wären gerne noch länger geblieben. Der Service, das Essen, die vielfältigen Angebote unbeschreiblich gut, wir fühlten uns wie in Wunderland :)
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Wir hatten eigentlich ein Deluxe-View-Garden Zimmer gebucht - unsere wundervolle Assistentin Alina ermöglichte es uns, weiter vorne im Geschehen ein Zimmer zu erhalten (da unser Kind abends doch schnell müde war, konnten wir so die Abendprogramme auf unseren Balkon geniessen.) Vielen Dank nochmal dafür. Ansonsten waren die Zimmer immer sauber und wir haben in den Betten super gut geschlafen.
Gastronomie hervorragend. Wir haben noch nie sogut gegessen. Das Essen war einfach nur ein Traum. Die A-la-Carte-Restaurants waren gigantisch. Jedes Themenrestaurant war auf seine Art und Weise super schön und bot immer ein kleines Highlight an. Wir kamen gar nicht mehr aus dem Staunen raus. :) Wir schafften es in der Woche leider nicht, alles auszutesten... da das Angebot einfach riesig war. Hervorheben muss ich auch noch die 2-Starbucks-Coffees. Super leckere Drinks und noch nie in einer anderen Anlage gesehen.
Der Service war unbeschreiblich gut. Man fühlte sich wie ein König. Wir wurden herzlich begrüßt mit Sekt/Champagner und eröffneten mit unserer "Wunscherfüllerin" gleich eine Whatsapp-Gruppe, wo wir uns in der gesamten Urlaubszeit austauschen konnten. Bei Fragen/Wünschen waren Alina und Elina gleich für uns verfügbar und konnten uns schnell behilflich sein. Ich wollte gerne eine Strandtasche haben, 2 Minuten später hatte ich sie auf meinem Zimmer. Wirklich ein super Service!!!! Wir bekamen auch jeden Morgen das tägliche Programm aufs Handy geschickt, somit war ich immer auf dem laufenden Stand, welches Angebot ich für mich nutzen wollte. Jeder Mitarbeiter des Hotels war stets freundlich und reagierte rasch auf unsere Wünsche.
Der Flughafen ist 30-40 min entfernt von der Anlage. Belek ist schnell mit dem Taxi erreichbar. Das Land of Legend ist in 10-15 min erreicht (kostenloser Shuttle). Leider ist nichts zu Fuß erlaufbar, aber da die Anlage soviel Abwechslung bietet, braucht man sich nicht unbedingt draußen aufhalten.
Die Freizeitangebote waren super schön. Es wurde soviel angeboten, dass es nie langweilig wurde. Nicht immer die gleichen Angebote wie in anderen Anlagen. Es begann frühs mit angeln, SUPS über Aqua Fitmat, Jumping Fitness, Flying Yoga, Aqua Pole, Kangoo power ... und alles musste ich unbedingt austesten. :) Auch für die Kinder wurde viel geboten. Der Miniclub bietete jede Stunde eine andere Aktivität an, von Stofftier bemalen über töpfern etc... Der eigene Aquapark für die Kids, der große Spielplatz rundete die ganze Sache ab. Auch wurde jeden Abend für die Kids Shows angeboten (Clown, Talentshows, Alice im Wunderland... und und und)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Janine |
Liebe Gäste Janine, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management