Die Anlage ist wirklich sehr groß und weitläufig. Das ist sehr gut, da zu unserem Reisezeitraum es das einzige Hotel war, was geöffnet hatte. Nach Belek sind es ca. 5 km. Das Hotel, sowie die ganze Anlage waren sehr sauber. Trotz der ein oder anderen Baustelle, was in dieser Zeit normal ist. Damit muss man rechnen, dafür ist es auch etwas günstiger. Auch der Poolbereich ist nicht gerade klein und der Strand dementsprechend lang. Platz und Liegen sind reichlich vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da es erst ab Deluxe - Doppelzimmer losgeht, war die Größe sehr angenehm. Man hat genügend Platz, Abstellfläche und Stauraum. Auch das Bett war sehr bequem. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch das Bad ist angenehm groß und es ist alles vorhanden, was man braucht. Schön ist, dass es nicht mehr die kleinen Fläschchen gibt, sondern große Flaschen mit Duschgel, Shampoo u.s.w. Die Reinigung war top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Gleich mal vorneweg: es gibt einen Adults only - Bereich. Das war sehr angenehm, da wir zum Teil in den Osterferien da waren. Da gab es auch keine Ausnahmen. Ansonsten ist der Speisesaal echt riesig und es gibt Essen in Hülle und Fülle. Die Kinder haben ein extra Buffet. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich richtig gut. Auf Grund dessen haben wir auch keines der anderen Restaurants besucht. Die Kleiderordnung ist eher leger.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir kamen erst am Abend an und wurden trotzdem von einer Gästebetreuerin mit sehr guten Deutschkenntnissen empfangen. Und dann ging es auch schon auf das Zimmer. Ansonsten läuft der Kontakt eher über die App und der KI anstatt über What's App , was eher nicht so schön ist. Aber es funktioniert. Ansonsten können wir uns über das Personal nicht beschweren. Alle waren stets freundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich ist dementsprechend groß. Der mittlere große Pool war beheizt und es sind reichlich Liegen vorhanden. Die Badetücher nimmt man sich einfach. Die Bestellung der Snacks und Getränke über den QR - Code funktionierte einwandfrei und man musste nicht lange warten. Es war auch alles sehr sauber.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als „fast perfekt“ bewertet haben und insbesondere mit unserem freundlichen Service, der großen und vielfältigen Gastronomie sowie den großzügigen und komfortablen Zimmern zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit der Anlage, den Poolbereichen und der einfachen Nutzung unserer digitalen Bestellmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der digitalen Kommunikationswege. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen Aufenthalt verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Rixos Premium Belek