Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Anlage, aber mehr Wasserrutschen wären für Kinder ideal.

Es ist eine große Anlage, sehr schöne große Familie Zimmer. Leider würden die betten nicht jeden Tag frisch bezogen für diese Kategorie. Für 5 Tage war es aber okay. Es war immer sauber. Schade das die Anlage nicht mit Rutschen weiter ausgebaut wurde, es wäre einfach perfekt gewesen für die Kinder. Essen war Mega, uns hat alles geschmeckt. Wir würden gerne nochmal kommen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Betten sind bequem, wir haben alle gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Uns hat alles super gefallen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

freundlich und zuvorkommend.

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Tatjana, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, die Familienzimmer, die Sauberkeit sowie besonders unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihre netten Worte über unser Essen und den freundlichen Service bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Sie und Ihre Familie gut schlafen konnten und schöne Erinnerungen während Ihres Aufenthalts sammeln konnten. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anregungen bezüglich zusätzlicher Wasserrutschen für Kinder sowie Ihre Hinweise zum Housekeeping-Service. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und wird sorgfältig mit den zuständigen Abteilungen geteilt, um unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Hotel Management