Luxushotel der RIXOS-Hotelkette direkt am Strand von Belek gelegen. Unscheinbare Einfahrt, jedoch erscheint der Glanz des Hotels direkt nach dem Eingang auf dem Weg zur Rezeption. Großzügige und weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage mit riesiger Poolanlage und einem privaten braunsandigen Strand. Freundlicher Empfang durch eine persönliche Guest Relations Managerin, die während des gesamtes Aufenthaltes den Gast per WhatsApp auf dem Laufenden hält. Sehr viele Russen, die sich teils gar nicht benehmen können, nerven. Zum Entspannen deutlich zu viel Trubel trotz geringer Auslastung.
Schickes Zimmer mit seitlichem Meerblick, modern und komfortabel ausgestattet. Großzügig dimensioniertes Bad mit großer Dusche und separatem WC, Sateliten-TV mit wenigen deutschen Sendern, ausreichend Stauflächen.
Die drei im Winter geöffneten Spezialitäten-Restaurants zeichen sich durch eine hervorragende Küche aus. Das riesige Buffet allerdings ist für europäische Gaumen nicht so geeignet. Wer allerdings die orientalische Küche ausprobieren möchte ist hier bestens aufgehoben.
Hervorragender persönlicher Service in allen Bereichen des Hotels,
Am Rande von Belek an einem ca. 700m langen braunsandigen Sandstrand gelegen. Zum Ort Belek City sind es gute 5km. Zu dem zum Hotel gehörenden Funpark ca. 10km. Um das Hotel herum befinden sich weitere teils namhafte 5-Sterne-Hotels.
Das Hotel ist leider sehr auf Familien ausgerichtet, die Angebote richten sich deshalb auch größtenteils an Familien. Es gibt kein adults only Bereich! Die recht laute Musik an der Beachbar sowie in allen Restaurants nervt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast Michael , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management