susanne
Verreist als Paar • November 2023
Sehr gute Erholung

Die Hotelanlage ist sehr schön und gross. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war auch sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt und hatten sehr viele Steckdosen. Das Schlüssel System fanden wir sehr gut. Das Wlan fand ich ganz super bis jetzt das Beste bei unseren Besuchen in der Türkei und waren schon in Div. Hotels. Der Besuch im Land of Legends fanden wir auch gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Der Kleiderschrank hätte grösser sein dürfen und die Kleiderbügel waren sehr unpraktisch. Wenn man viele Hemden und Damen Blusen hat ist sehr eng. Im Zimmer habe ich Kleiderhaken vermisst, da man zu kälteren Jahreszeiten auch Jacken dabeihat und die nirgendswo aufhängen kann. In der Dusche für das gestaute Wasser am Boden, nach dem Duschen ein kleiner Wasserschieber Toll wäre es, wenn man noch einige Deutsche Fernsehsender mehr hätte.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist von sehr guter Qualität. Leider nur schade das es zu wenig warm ist, dann würde es noch besser schmecken und die Gewürze hervorheben. Die einzelnen Restaurants und Bars sind sehr schön eingerichtet. In den Restaurants Pizzeria, Asiat, Steakhaus war das Essen sehr fein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche und Beanstandungen werden sehr schnell umgesetzt. Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools und der Strand waren sehr sauber.

Strand

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna

Der Saunabereich war auch sehr gut und sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:susanne

Liebe Gäste Susanne, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,